Электрический фронтальный погрузчик XGMA

АБСОЛЮТНЫЕ ИННОВАЦИИ НА ТЕХБАЗА- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ФРОНТАЛЬНЫЙ ПОГРУЗЧИК XGMA XG958EV

Компания Xiamen XGMA Machinery входит в перечень 50 крупнейших предприятий мира. Всё оборудование торговой марки подвергается тщательному контролю, а деятельность фирмы сертифицирована по международному стандарту ISO9001. Основным флагманским продуктом бренда остаются фронтальные погрузчики. Ежегодно выпускается 50000 фронтальных погрузчиков.

Погрузчики XGMA имеют ряд преимуществ и технических особенностей, благодаря которым уже давно не уступают европейской, японской и американской спецтехнике.

Собственная научно-исследовательская база концерна постоянно совершенствует существующие разработки. Например, Китай на сегодняшний день лидирующая страна по производству и продажам электромобилей в мире. По национальной программе и к 2050 году страна планирует отказаться полностью от бензиновых двигателей на любых видах транспорта, в том числе и дорожно-строительной спецтехнике. Завод XGMA первыми выпустили крупнотоннажный электрический фронтальный погрузчик — модель XGMA XG958EV.

-ВЕС 18,5 тонн

-ВЫСОТА РАЗГРУЗКИ 3 м 45

-ГРУЗОПОДЪЕМНОСТЬ 5,5 тонн

-ВЕДУЩИЙ МОСТ L ТИПА

-ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА

-ЖИДКОСТНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ АККУМУЛЯТОРНОЙ СИСТЕМЫ

Зарядка за один час. Работа 10 часов в день. Данная модель также доступна к заказу на ТЕХБАЗА.

 8(985) 418 88 14

 8(495) 923 66 36

Галерея

Электрический фронтальный погрузчик XGMA Посмотреть Электрический фронтальный погрузчик XGMA Посмотреть Электрический фронтальный погрузчик XGMA Посмотреть