Россия, Москва, проезд Русанова, д.2
Время работы: c 09:00 до 19:00
Фронтальный погрузчик XGMA (Южный Полюс)
XGMA — Качество спецтехники, подтвержденное временем

Качество спецтехники, подтвержденное временем!

Качество работы спецтехники XGMA подтверждается многолетним участием концерна в национальных и гос проектах Китая, а заводы XGMA регулярно посещает председатель Китайской Народной Республики Си Цзинпинь. Техника завода активно используется при работах и строительстве стратегически важных национальных объектов (тоннелей метро в Сямени (Xiamen), строительстве подводного тоннеля с острова на континент длиною 7 км., в совместных работах с китайскими железными дорогами, экспедиции на Южном полюсе и др.)

Например, на фото фронтальный погрузчик XGMA, который работал в экспедиции на Южном полюсе в рамках национальной программы Китая. Это первый фронтал, который был отправлен на работы в Антарктиду в 1992 году, где он проработал почти 30 лет. Недавно ветерана привезли в штаб- квартиру в Китай. Машина по настоящее время рабочая.

Завод XGMA в Шангмин, открытый в 1958 году, начал первым в Китае производить грунтовые катки. В 1990 г. здесь стартовало производство автогрейдеров, а в 2000 г. начался выпуск бульдозеров.

В настоящее время производственная платформа XGMA включает в себя более 7 заводов и научно — исследовательский комплекс, расположенных в разных провинциях Китая, на которых работает более 6000 человек. Каждый из заводов специализируется на выпуске определенного вида техники: фронтальные погрузчики, экскаваторы, экскаваторы- погрузчики, бульдозеры, дорожные катки, автогрейдеры, горнопроходческое оборудование. Ежегодно заводы XGMA выпускают более 20000 единиц дорожно-строительной спецтехники.

Официальный дистрибьютер спецтехники XGMA в России — ТЕХБАЗА!

Получить спецпредложение