Телескопические погрузчики Weidemann
Тренинг- сессия Weidemann и ТЕХБАЗА

Новая тренинг –сессия команды ТЕХБАЗА по телескопическим погрузчикам Weidemann  прошла в штаб офисе Wacker Neuson. Обучение проводится с фокусом на применение погрузчиков Weidemann в коммунальном и строительном сегменте.

Особое внимание уделялось модернизированным моделям погрузчиков T4512 New, T5522, 1280, T7042. Эти модели известны своей повышенной маневренностью – за счет компактных размеров они легко передвигаются в ограниченных пространствах, таких как узкие улицы или области с ограниченным доступом. Телескопические стрелы Weidemann обеспечивают значительную высоту подъема, что полезно при выполнении работ по обслуживанию и ремонту светильников, обрезке деревьев, установке рекламных конструкций и т. д.

Телескопические погрузчики Weidemann оборудованы современными системами управления и комфортабельными кабинами для операторов, что способствует безопасности и производительности в рабочих условиях.

Тренинг-сессия включает в себя практическую и теоретическую часть с подробным техническим осмотром машин, что позволяет менеджерам подробней разбираться в машинах подобного класса.

Галерея

Телескопические погрузчики Weidemann Посмотреть Телескопические погрузчики Weidemann Посмотреть