Колесный экскаватор Beezone
Выгодные январские предложения на спецтехнику BEEZONE

Cпециальные цены на колесные экскаваторы BEEZONE на ТЕХБАЗА в эксклюзивном январском предложении.  Топовое соотношение цена/качество.

Колесный экскаватор Beezone — манёвренная машина, способная выполнять широкий спектр работ в городском строительстве, муниципальных работах и благоустройстве.  Оснащён дополнительной двухпоточной гидролинией для подключения различного навесного оборудования, кондиционером, предпусковым подогревателем двигателя, огнетушителем и стереосистемой.

-Японские комплектующие

-Макс.высота копания — 8 720 мм

-Макс.высота разгрузки — 6 300 мм

-Макс.глубина копания — 4865 мм

Скидка на данную спецтехнику в январе до 800 000 руб.

Дорожно- строительная техника Beezone — это совместное производство Россия-Китай. В производстве техники BEEZONE используется российский инжиниринг и собственные патенты на элементы конструкции. Дополняя инженерные решения компонентной базой от именитых мировых производителей, достигается высокое качество продукции и обеспечиваются оптимальные цены для клиентов. В настоящее время, под торговой маркой BEEZONE собирается техника на трех российских производственных площадках Дальнего Востока, а также, на нескольких крупнейших предприятиях Китая.

Машины в наличии и доступны к продаже. Оперативное оформление сделки. Возможна покупка спецтехники в лизинг. Гарантия производителя и официального дилера. По запросу клиента возможна доставка по РФ.

Подробности у наших менеджеров ТЕХБАЗА

Галерея

колесный экскаватор Beezone Посмотреть колесный экскаватор Beezone Посмотреть колесный экскаватор Beezone Посмотреть колесный экскаватор Beezone Посмотреть