Плановые и внеплановые отгрузки на ТЕХБАЗА
Сезон дорожных и строительных работ. Плановые и внеплановые отгрузки на ТЕХБАЗА 

Сезон дорожных и строительных работ. Плановые и внеплановые отгрузки на ТЕХБАЗА проходят каждый день.  Новый фронтальный погрузчик XGMA XG 968 N отправляется к нашему новому клиенту.

Грузоподъёмность: 7 000 кг

Емкость ковша: 4,0 м³

Максимальная высота выгрузки: 4 200 мм

Машина предназначена для любых видов работ, в том числе в тяжелых условиях- в добычной и лесной промышленностях, в работе на карьерах, в любом строительстве, в сельском и коммунальных хозяйствах.  Легко перемещается по бездорожью.

В Китае фронтальные погрузчики XGMA являются синонимом качества и надёжности именно поэтому погрузчики этой марки используются для работы инженерным корпусом народной армии Китая, а также для уникальной работы в условиях китайской антарктической экспедиции на южном полюсе. XGMA — один из немногих старейших заводов изготовителей дорожно строительной техники в Китае с государственным участием, которое гарантирует высокое качество выпускаемой продукции международного уровня.

Вот уже более 60 лет как концерн XGMA разрабатывает и производит для своих клиентов надёжную и экономичную строительную технику, расширяя ассортимент и непрерывно улучшая качество выпускаемой продукции.

Официальный дилер в России спецтехники XGMA — компания Техбаза

8(985) 418 88 14

8(495) 923 66 36